RICO Y RAPIDO

Croquetas napolitanas

miércoles, 15 de enero de 2020 · 17:47

Para 4 comensales en 30 minutos con Dificultad media a baja rico  y barato

 

Ingredientes:

 2 unidades de zanahoria

 5 dados de Ajo

 4 ramas de Perejil

 1 pizca de Orégano

 1 pizca de albahaca

 500 gramos de carne picada

 150 gramos de tomate frito

 1 taza de queso parmesano rallado

 2 fetas de queso para fundir

 1 loncha de jamón serrano

 

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1 Se sofríen las zanahorias ralladas y los ajos muy picados con el orégano, la albahaca y el perejil. Cuando esté sofrito, se le echa la carne hasta que está bien rehogada.

2 Se le añade el tomate y se deja hervir hasta que espese un poco. Después se le echa el queso parmesano rallado hasta que espese del todo, que quede casi sólido.

3 Se hace la forma de las croquetas y se me mete en medio un trozo de queso en loncha y un trozo de jamón serrano.

4 Se hace una pasta aparte con huevo y harina que no quede muy espesa, y se meten las croquetas dentro, que queden cubiertas por la pasta. Se pasan las croquetas por pan rallado y...a freír!

 

 

Comentarios