RÁPIDO Y BARATO:

Brochetas de cerdo con verduras

En tiempos que hace falta pensar en el costo de lo que vamos a cocinar, las brochetas son una buena opción, fácil y barato. Con cerdo se puede utilizar cualquier pulpa, la mas barata pedile al carnicero, pero también puede ser pollo y carne de vaca. No te olvides de ir girando y salseando la carne.
miércoles, 15 de enero de 2020 · 17:30

Ingredientes:

Para 4 personas:

 500 gr. de carne de cerdo sin hueso

 1 cucharada de romero picado

 1 cucharada de tomillo picado

 6 dientes de ajo picados

 1 vasito de aceite de oliva

 1 pimiento rojo

 1 pimiento verde

 250 gr. de champiñón

 250 gr. de cebollitas

 sal

 pimienta

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1 Preparar la salsa: Poner las especies en un bol y regar con el aceite de oliva.

2 Añadir los ajos picados y salpimentar.

3 Mezclar todos los ingredientes.

4 Cortar la carne en dados grandes, cortar los pimientos en cuadrados del tamaño de la carne.

5 Limpiar los champiñones y, si son muy grandes, cortarlos del mismo tamaño que la carne.

6 Montar los pinchos alternando los champiñones, la carne y los pimientos.

7 Mojar los pinchos con las salsa.

8 Ponerlos en la plancha y mojar de vez en cuando con la salsa.

.

Comentarios